如何在iOS设备上关闭定位服务

发表时间:2020-02-11
启用/禁用iOS位置

首次启动iOS设备时,它会询问您是否要启用位置服务,这在Google Maps之类的应用中或在社交网络上标记您的位置时会很有帮助。

很多人点击启用,再也回头。 自定义位置设置以保护您的隐私可能会使普通用户感到困惑和复杂。 尽管使用定位服务的应用程序和服务有非常详细的选项,但是确定您可以禁用或不能禁用哪些功能可能会造成混淆。

那么,什么是位置跟踪? 许多应用程序和iOS系统服务需要位置跟踪,以帮助自定义用户的体验并提供最有用的信息。 所有这些应用程序和系统服务都必须先获得许可,然后才能开始追踪iPhone或iPad,但是如果您禁用位置跟踪,则某些应用程序将无法运行。 如果设备顶部状态栏中出现黑色或白色箭头图标,则可以判断定位服务是否处于活动状态。

禁用iOS系统服务的位置

单击 设置>隐私>位置服务 。 滚动到底部,然后选择系统服务。

我们建议不要在iOS设备上的所有系统服务上禁用位置服务。 尽管可以使用许多服务而无需跟踪您的位置,但是最好单独浏览一下列表。

系统服务使用位置跟踪的方式如下:

禁用应用的位置

单击 设置>隐私>位置服务

最好经常查看此页面,主要是如果您最近下载了应用程序,以确保将位置设置设置为自己喜欢的位置。 幸运的是,Apple使调整所有iOS设备上单个应用程序的位置权限变得非常简单。 应用程序的位置服务通常有三个选项:

选择要允许的位置访问权限时,通常会有一个应用说明。 该说明将帮助您决定是否应禁用位置服务,因为它会告诉您该特定应用如何使用位置跟踪。 最好将位置跟踪设置为“使用时”选项,以避免在您不知情的情况下进行背景跟踪。

完全禁用定位服务

点按 设置>隐私>位置服务, 然后将顶部的位置服务按钮切换到左侧或关闭位置。

这样做要小心。 位置服务切换类似于对所有位置权限的主切换。 如果iOS用户决定完全关闭位置服务,则用户每天使用的许多功能将不再起作用。

例如,照片在您拍摄时不会附加位置,地图应用程序将无法将您定向到任何地方,而其他第三方应用程序将无法使用。 禁用位置服务可能会帮助您保留设备的电池寿命并保持最高级别的智能设备隐私,但是这会减少您的整体体验。

文章来源互联网,尊重作者原创,如有侵权,请联系管理员删除。邮箱:417803890@qq.com / QQ:417803890


科技口袋

邮箱:417803890@qq.com
QQ:417803890

皖ICP备19001818号
© 2019 copyright www.ls27.cn - All rights reserved

微信公众号:

联系方式

科技口袋

微信小程序:

联系方式

科技口袋